【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

同心円の掲示板(一見さん大歓迎)

応援メッセージ、交流、ライブの感想等等、気軽にご利用下さい♪♪同心円本人から返信が来る!?

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[397] 投稿者:まみ - 寒くても暖かい…

船橋路上ライブお疲れ様でしたi-mode emoji

生音はやっぱりいいですねi-mode emoji

二人のメッセージがストレートに伝わって来ますi-mode emoji

そして沢山の人に囲まれての二人は終始かなりのハイテンションで、トークも笑顔もとっても生き生きしていましたi-mode emojii-mode emoji

思わぬハプニングも絶妙の連携プレーで難無くこなして、息の合ったところを見せてくれたり…

新しいカバー曲や久しぶりの曲で、変化や進化を聴かせてくれたり…

何でもプラスに変えていく今の二人がすごくカッコイイi-mode emoji

そんな前向きな二人の想いが、必ずワンマンの成功に繋がっていくと信じていますi-mode emojii-mode emoji

それにしても同心円のライブもWAのみなさんも本当にあったかいですねi-mode emoji

そこにいられることがとっても幸せですi-mode emoji

この日はとても寒かったので、パートのオバチャンの温かいドリンクのおもてなしもとっても嬉しかったですi-mode emojii-mode emoji

ありがとうございましたi-mode emoji

2010年04月16日 (金) 10時01分

[399] 投稿者:同心円 - Re:寒くても暖かい…

こちらこそ、ありがとうございました!
僕等も旧友が顔出してくれたりして、なかなか良い一日でしたi-mode emoji

2010年04月19日 (月) 21時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板