【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

同心円の掲示板(一見さん大歓迎)

応援メッセージ、交流、ライブの感想等等、気軽にご利用下さい♪♪同心円本人から返信が来る!?

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[467] 投稿者:まみ - 久しぶりのライブi-mode emoji

一週間ぶりでしたねi-mode emoji

昨日も雨だったけどi-mode emoji
路上ライブをして下さってありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji

久しぶりの同心円はやっぱり素敵でしたi-mode emojii-mode emoji

雨の中でも二人の声と音は
とっても爽やかで、優しくて、温かかった…i-mode emojii-mode emoji

近づいて来るワンマンへの迷いや悩みもきっとあるだろうけれど、それを上回る頼もしさと熱い想いがより強く感じられて…

二人の歌を聴きながら…
二人の姿を見ながら…

胸の奥に込み上げてくる熱いものを感じましたi-mode emojii-mode emoji

FACE前の生音に、足を止めて下さった方もたくさんいましたねi-mode emoji

二人の心のこもった歌声とひたむきな姿は、やっぱり人々の心に響くんだと思いますi-mode emoji

ワンマンまで3週間i-mode emoji

今週はライブが続きますがi-mode emoji

ワンマンの成功に繋がる素敵なライブになることを期待して、楽しみにしていますi-mode emojii-mode emoji

日々、本当にお疲れ様ですi-mode emojii-mode emoji

P.S.

気づいていたけど言いそびれちゃったことi-mode emoji

洋平さんi-mode emoji

髪切ったんですねi-mode emoji

とっても素敵ですi-mode emojii-mode emoji

2010年05月24日 (月) 14時16分

[469] 投稿者:同心円 - Re:久しぶりのライブi-mode emoji

いっこいっこ繋げて行きたいっす!
そのためには…
皆様の応援が不可欠ですi-mode emoji

2010年05月25日 (火) 11時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板