【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

同心円の掲示板(一見さん大歓迎)

応援メッセージ、交流、ライブの感想等等、気軽にご利用下さい♪♪同心円本人から返信が来る!?

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[479] 投稿者:まみ - ワンマン直前応援企画レポi-mode emoji

両国SUNRIZEi-mode emoji
『同心円ワンマン直前応援企画〜盛り上がって行きまっしょい〜』i-mode emoji

会場の至るところに同心円への愛が溢れていて…i-mode emoji

とっても熱くて素敵なライブになりましたねi-mode emojii-mode emoji

出演して下さったアーティストさんも、それぞれの形で熱く優しく温かく応援して下さり、また素敵なライブで心を酔わせて下さって…i-mode emoji

同心円は本当にたくさんの人に愛されているんだな…と実感して、胸が熱くなりましたi-mode emoji

そんな素敵なライブにお客さんも酔いしれる中i-mode emoji

満を持して登場した二人は…i-mode emojii-mode emoji

いきなりの『Today』で、あっという間に会場を感動の渦に巻き込んでしまいましたi-mode emojii-mode emoji

きっとたくさんの人が泣いていたんでしょうねi-mode emoji

『皆さん大丈夫ですかi-mode emoji 解散するわけじゃないですよ』…とi-mode emoji

でも、その言葉がまた涙を誘ったi-mode emoji

そしてこの日は初めてのバンドでの演奏を披露して下さり、その素敵な音に聴き入り、かっこいい姿に見とれましたi-mode emojii-mode emoji

まるでこの日がワンマンであるかのように、熱くて楽しくて、言葉通りに盛り上がって…i-mode emojii-mode emoji

それはそれは素敵な素敵なライブでしたi-mode emojii-mode emoji

こんなにも素敵な日を作って下さったSUNRIZE店長ひとりかぶれさん、CrossTheNeighborhoodのみなさん、清広さん、BRUGのお二人、もりきこのみなさん、Greenbottomのみなさん、ぱんぷきんワゴンのお二人、同心円のお二人とバンドで支えて下さるお二人、スタッフのみなさん、そしてそれぞれのファンのみなさんi-mode emoji

本当に本当にありがとうございましたi-mode emojii-mode emoji

同心円セットリストi-mode emoji

最初の登場で一曲i-mode emoji

・ドゥビドゥバ

そしてライブの最後を飾ってi-mode emoji

・Today
・タイムカプセル

ここからバンドバージョンでi-mode emoji

・トワイライト
・RESISTANCE

ワンマンまであと12日i-mode emoji

ツアーのライブもあと2回i-mode emoji

ドキドキもワクワクも、もうすでに苦しい位に胸に溢れて来たけれど、全力で楽しんでいきたいと思いますi-mode emoji

お二人もどうぞお体に気をつけて、ラストスパートi-mode emoji顔晴って下さいねi-mode emojii-mode emoji

皆さま本当にお疲れさまでしたi-mode emojii-mode emoji

2010年06月01日 (火) 11時31分

[485] 投稿者:同心円 - Re:ワンマン直前応援企画レポi-mode emoji

あの演者たちだったからこそ出せた空間が個人的に好きでした。
ありがたい言葉もいただいて、身に染みました。
あとはやるだけです!

バンドもお楽しみに♪

2010年06月03日 (木) 15時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板