両国SUNRIZE 『同心円ワンマン直前応援企画〜盛り上がって行きまっしょい〜』
会場の至るところに同心円への愛が溢れていて…
とっても熱くて素敵なライブになりましたね 
出演して下さったアーティストさんも、それぞれの形で熱く優しく温かく応援して下さり、また素敵なライブで心を酔わせて下さって…
同心円は本当にたくさんの人に愛されているんだな…と実感して、胸が熱くなりました
そんな素敵なライブにお客さんも酔いしれる中
満を持して登場した二人は… 
いきなりの『Today』で、あっという間に会場を感動の渦に巻き込んでしまいました 
きっとたくさんの人が泣いていたんでしょうね
『皆さん大丈夫ですか 解散するわけじゃないですよ』…と
でも、その言葉がまた涙を誘った
そしてこの日は初めてのバンドでの演奏を披露して下さり、その素敵な音に聴き入り、かっこいい姿に見とれました 
まるでこの日がワンマンであるかのように、熱くて楽しくて、言葉通りに盛り上がって… 
それはそれは素敵な素敵なライブでした 
こんなにも素敵な日を作って下さったSUNRIZE店長ひとりかぶれさん、CrossTheNeighborhoodのみなさん、清広さん、BRUGのお二人、もりきこのみなさん、Greenbottomのみなさん、ぱんぷきんワゴンのお二人、同心円のお二人とバンドで支えて下さるお二人、スタッフのみなさん、そしてそれぞれのファンのみなさん
本当に本当にありがとうございました 
同心円セットリスト
最初の登場で一曲
・ドゥビドゥバ
そしてライブの最後を飾って
・Today ・タイムカプセル
ここからバンドバージョンで
・トワイライト ・RESISTANCE
ワンマンまであと12日
ツアーのライブもあと2回
ドキドキもワクワクも、もうすでに苦しい位に胸に溢れて来たけれど、全力で楽しんでいきたいと思います
お二人もどうぞお体に気をつけて、ラストスパート 顔晴って下さいね 
皆さま本当にお疲れさまでした 
2010年06月01日 (火) 11時31分
|
[485] 投稿者:同心円 - Re:ワンマン直前応援企画レポ
|
 あの演者たちだったからこそ出せた空間が個人的に好きでした。 ありがたい言葉もいただいて、身に染みました。 あとはやるだけです!
バンドもお楽しみに♪
2010年06月03日 (木) 15時36分
|
|