【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

同心円の掲示板(一見さん大歓迎)

応援メッセージ、交流、ライブの感想等等、気軽にご利用下さい♪♪同心円本人から返信が来る!?

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[497] 投稿者:まみ - もうすぐワンマンi-mode emoji

とうとうこの日がやって来ましたi-mode emojii-mode emoji

半年i-mode emoji長かったけど…
今思えばあっという間だった気もしますi-mode emoji

たくさんのライブを通じて、二人の頑張りと成長をこの目で見続けてきて…i-mode emoji

更に私たちの知らないところでも、きっと二人は努力を惜しまず、最高で最強の力を身につけて、今日という日を迎えているに違いないのですi-mode emojii-mode emoji

新宿LOFTという最高の場所で、同心円バンドの最高のワンマンライブi-mode emoji

最高に楽しいに決まってますi-mode emojii-mode emoji

それがもうすぐそこにi-mode emoji

思い切り楽しむ準備はできましたi-mode emojii-mode emoji

あとはその時を待つだけi-mode emoji

二人が半年をかけて作り上げてきた素敵なシナリオの『HAPPY END』と新たな世界への『始まり』を…i-mode emoji

しっかり見届けたいと思いますi-mode emoji

そしてもちろんi-mode emoji

思いっ切り楽しみま〜〜〜すi-mode emojii-mode emoji

晃さん、洋平さん、バンドのみなさんi-mode emoji

熱く熱く会場を燃えさせちゃって下さいね〜i-mode emojii-mode emoji

では後ほどi-mode emojii-mode emoji

2010年06月13日 (日) 09時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板