【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

同心円の掲示板(一見さん大歓迎)

応援メッセージ、交流、ライブの感想等等、気軽にご利用下さい♪♪同心円本人から返信が来る!?

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[504] 投稿者:すみこ - ハッピーすぎる♪エンド(笑)

12日、新宿ロフトでのワンマン、お疲れさまでしたi-mode emoji
さいっこーに楽しかったですi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji
PVもかっこよすぎて惚れ直し(笑)、
バンドでの始まりにめっちゃテンションあがりi-mode emojii-mode emoji
アコギ二本での曲も聴けi-mode emoji
もぉほんとに、贅沢すぎるほどハッピーな時間でしたi-mode emojii-mode emoji

今日記を見てて、過去最高の動員数だったってことで、会場がいっぱいになってることにも興奮したのを思い出しますi-mode emoji
そして、二人を中心に同心円のWAがどんどん広がってくのを感じて、感動しちゃいましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
東海ツアーでさらにWAを広げちゃってくださぃi-mode emojii-mode emoji
三年後の武道館を楽しみに、全力でついていきますi-mode emoji
これからも愛してるi-mode emojii-mode emoji

2010年06月15日 (火) 01時19分

[505] 投稿者:すみこ - 日付間違えたi-mode emojii-mode emoji

12じゃなくて13でしたi-mode emoji

2010年06月15日 (火) 01時22分

[511] 投稿者:同心円 - Re:ハッピーすぎる♪エンド(笑)

ハッピーすぎたのはオレらですねi-mode emoji(笑)
武道館のステージを叶えるためにもこれからも全力でいきます!
ついてきてくださいなi-mode emoji

2010年06月19日 (土) 08時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板