【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

同心円の掲示板(一見さん大歓迎)

応援メッセージ、交流、ライブの感想等等、気軽にご利用下さい♪♪同心円本人から返信が来る!?

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[514] 投稿者:さとみ@ピンクメガネ - HAPPY ENDでもあり、HAPPY START。

遅くなってしまいましたが、ワンマンライブ、お疲れ様でした。
もう1週間経つんですな〜(^_^;)

約半年間駆け抜けてきて、「LIFE MOVIE」が発売されてからの残りの3ヶ月は特に駆け抜けてきて。

なんだか早かったぁ〜(^_^;)

最終日のLOFTでは「LIFE MOVIE」ツアーが終結、
そして、同心円の2人もさることながら、サポートメンバーの方々、ライブを見ていたWAのみんなもいい表情をしていて、みんなの想いが集結したライブだったなぁ…と今さらながら思います(^・^)

「RESISTANCE」のPVもかなりカッコよくて、個人的にはカメラ割りがかなりツボでした(笑)←マニアックですんません

また夏からは東海ツアー(晃くんにとってはプチ凱旋ツアー??)も始まるとのことで、新宿LOFTは最高のHAPPY ENDでもあり、最高のHAPPY STARTになんたんじゃないかなって、思います☆

しかし、ワンマンライブの最中に我慢してた涙は、ライブ終了後に、WAのみんなからのとあるエピソードから抑えられなくなってしまいました…(^_^;)

やっぱり、あたしにとって同心円は【繋がりの始まり】でした。

出会ってくれてありがとう!

2010年06月20日 (日) 21時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板