【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

PROGRESSデュエルマスターズ デッキ診断用掲示板

デッキ診断以外の書き込みはご遠慮ください。ブログのコメントのほうにどうぞ!! 荒らし厳禁です!!厳しい処置を取りますのでよろしくお願いします。

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
by RISE RES

デッキは・・・
(切)戦極竜ヴァルキリアス・ムサシ、竜星バルガライザー、鬼神装甲クロウ・トドロキ、バルザーク・熱風・ドラゴン、闘龍鬼ジャック・ライドウ×4、烈火イザヨイグレンオー、ボルシャックドラゴン、撃墜団長メッツァー、トット・ピピッチ、ブレイブハート・ドラグーン、ピーカプのドライバー、双神兵カミカゼ、グシャット・フィスト×2、フル・コマンド、魔弾バクレツ・ストライク×3、蒼神龍チェンジ・ザ・ワールド、電磁麗姫ジェリー、戦劇エンペラー・キンタ×2、シンカイマンモー×3、斬隠カイドウ・クロウラー×2、パナオン、セティボルス、賀正電子メデタイン×3、アクア・ガード、キサナティック・X、エナジーライト、氷槍 パラディンスピア、助太刀 メモリー・アクセラー
です。
とりあえず速攻のつもりで作って見ました。
速攻にしても相手も速攻だと少し危ないので水を入れて少量ブロッカーも入れて見ました。
ブロッカー対策として、パラディンスピアでブロッカーをすべて手札に戻す事をしていますが1枚しかないのであまり出て来ません、他の色々な対策を教えて下さいお願いします。
このデッキは自分では中々気に入っておりますが、デュエマをやっている人があまりいなく、強いのか弱いのか全く分かりません;
誰か診断をよろしくお願いします;
弱ければもう普通に弱い等言って下さいお願いします。
2009/02/16(Mon) 20:33[120]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板