|
月天関連の日記でここを知り、 「衛星エリス(リンク先)」で初めて掲示板に 及び腰で書き込みをしたのが遠い昔のようです。
T橋市在住なので、どことなく親近感を 感じるネタが多かったのも楽しみでした。
・・・やっぱり閉店しないで下さーい! もしくはカバン君の隠居先を教えて下さい(涙)
|
2011/06/21(Tue) 02:24
No.3
|
 |
閉店と聞いて。
ブログ,twitterへ移行していく方々がどんどん増えていくなか、古いスタイルを守りながらおもしろいネタを提供してくださるこのサイトが好きでした。
自分はいつから読むようになったのかと思って過去ログを見ましたが、過去ログも何度も読み返したので結局わかりませんでしたw
このサイトの影響でワンフェスにいってみたり、フィギュアに手を出してみたり、日記に書かれたゲームをやってみたりしました。自分のオタライフに新たな刺激を与えてくださったことに感謝しながら、残り半年の更新も楽しみにしております!
…でもこっそり復活してもいいのょ
|
2011/06/21(Tue) 20:38
No.5
|
 |
> 寝ぼけマナコさん 月天も引越しましたからねー。すべては遠き理想郷…。 豊Hでしたかあ。近い様でいて…車でも微妙な遠さ(笑 名物の稲荷がB級グルメでじわブレイク中ですね。 カバンの隠居先は… どうなんだろう…。 どこか見つかったらお知らせします、はい
> ゆうさん ゆうさんも、だいーーぶ古い時期からお付き合いいただきまして 誠にありがとうございました。 ワンフェスやらフィギュアやら、なにやら悪いことばかり 広めてしまったみたいで申し訳… イヤチョットマッタ! フィギュアに関しては無罪!無罪を主張する! あー、でも神姫か…。 マアイイヤ。 復活はちょっとわかりませんが、何を始めるにせよ できればネット以外のプレイスで店を広げたいかな、 くらいのことを薄ぼんやり思ってます
|
2011/06/22(Wed) 00:32
No.8
|
|
|