廃人倶楽部オフィシャルスポンサー
麻雀格闘倶楽部 アルティメットバージョン掲示板
【注意事項】 ■新規投稿は“新規投稿”ボタンです。 ■レスは親記事(スレッド)の“返信”ボタンです。 ■レスの際には自動で件名が入りません。
ホームに戻る
今年最初の、まぁくワンカップ(M-1Cup)です。日誌の方にも、書きましたが 同級生の父上の 通夜がはいりまして・・・御無礼しようかと、思いましたがはくサンの慰留もありまして1907は微妙ですが、参戦することにしました。散歩&お勤め&早夕食も済ませました。多数の参戦期待します。20秒前に 買い取りorライフ 5秒前に 昇龍、対局のビタオシ!これで、昇龍も楽しめます。よろしく!
2013年01月09日 (水) 16時47分
通夜のあと、駆けつけるもまさかの「財布」忘れ!1952 ②おれ、③Mのケシン(としヤン)④JC3SE,①ゆーつ。(?)さん2027 ④シルバーさん、②ナオユキさん、③おれ、①JC3SEさん真龍&真四神&フル・・・真珠が心配で心配で・・・2112 ③「ツウ」、①みどりかめサン、②グロリアさんおおきにでした、
段東 除虫さん・まぁくさん、銅鐸あざっした。 除虫さんがラスるのを久しぶりに見ましたw ダンサー まぁくさん銅鐸あざっした。 合わせ初見参のサブカ②で参加。このカードはジャイアンなんです。段半はいずれも亜空間でした。