廃人倶楽部オフィシャルスポンサー
麻雀格闘倶楽部 アルティメットバージョン掲示板
【注意事項】 ■新規投稿は“新規投稿”ボタンです。 ■レスは親記事(スレッド)の“返信”ボタンです。 ■レスの際には自動で件名が入りません。
ホームに戻る
1907 むっくさんとCPUx2のB卓決戦CPUに覇気が無くて残念でしたwまたヨロシクっす
2014年12月11日 (木) 12時49分
お疲れさまです。サラっと御礼をば。【1907】>エマリサ 群馬勢を向こうに回してトップを取ろうなんて10年ハワイアンw>てつやまさん なんか変なもの食べた?wらしくない。>えんぼうさん 魂のハネマンさすがです。あと一人カタカナの人がいたんだけど、空気過ぎて名前が思い出せません・・・。【1947】KAZZOさんと久々の対戦某大真龍転生百仙は魔法使ったんかな?wそして連コで連戦どうもでした。相変わらずガン攻めのドSぶりでしたw【最終】口っけんさんどうもでした。F加カンしたらリンシャン牌が飛んで来なくて少牌したかと思いましたw俺ばっかりからあがるのは良くないと思います!wまたよろしくお願いします!
1907 えんぼうさん、えまっち、日誌当番の人、ありがとうございました。輝きますたw1947 日誌当番の人、ありがとうございました。連勝おめでとうwまたお願いします。
すんげー遅くなってすみません(。>д<)1907段半のみ参加しました。えんぼうさん、てつやまさん、シルバー君のフル卓完成!東発にえんぼうさんから苦し紛れの7700を和了し、順調に加点していた矢先に、てつやまさんがスーパーサイヤ人になりました。てつやまさんとえんぼうさんのリーチに8sを切って曲げたら見事にえんぼうさんのリーチドラ5にダイブwちなみに全て表ドラとか自重wでも、久々に楽しい半荘を打てました(*^^*)また宜しくお願いします(^_^)v