ひとこと日記/白魔編
ひとりごと多くてすみません
コメントは現在『>>』からどなたにもして頂けます。
太字が日記、細字は日記へのコメントです
【専用uploader】 ◇Twitter◇ ◇作業Twi◇ ◆usa編へ◆ ◆黒狐編へ◆ ◆黒猫編へ◆ 【HPへ戻る】
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| はくま |
| 碧さんbot、まだ少しの間試運転ですが、とりあえず形になりましたのでお知らせします。ただし、今回のbotは完全に自傷型ダウナーですので、お仲間様たちもフォローは自己判断でお願い致します。(メンヘラ萌えな人が多いのは分かってるけど、一応) > @bot_a0i |
| (1174) 2014/02/20/(Thu) 04:31 >> |
| (1175) はくま > 夕貴さんのツイート頻度を、12hに1回から8hに1回、1日3回に増やそうと思うのですがどうでしょう。やっぱり2回くらいの方が無口感あって良かったですかね。また、碧ちゃんの歳をなんとなく下げました。そこもまだ悩んでます。 |
| (1176) はくま > 碧さんbot、100種類突破しました。とにかく嫌な気持ちになるようで、昨日初めて外部の人にフォローされフォロバしたみたいなのですが、早速ブロックされてて碧さんらしくて笑いました。その為に注意書きなどもしてますんで、色々疑問もありますけれども。 |
| (1181) usa > 碧ちゃんbotの可愛さに、此処まで自分がファボったりリプしたりするとは予想だにしなかったので、戸惑いすら覚えているusaです。ウハウハな互いを知らない二人のツイートをあっちにツンツン、こっちにもツンツンしながら楽しんじゃってます(*´▽`*)夕貴さんのツイートもっと増えても嬉しいです、個人的願望(★w☆) |