【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

master

ひとこと日記/白魔編

ひとりごと多くてすみません
コメントは現在『>>』からどなたにもして頂けます。
太字が日記、細字は日記へのコメントです

【専用uploader】 ◇Twitter◇ ◇作業Twi◇ ◆usa編へ◆ ◆黒狐編へ◆ ◆黒猫編へ◆ 【HPへ戻る】

名前
本文
文字色
Pass クッキー
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
はくま
体調あまり芳しくないです。少し動くと動悸がしてゼイゼイな感じで、PCに向かう気にもならずなので、Skypeなど応答しないことが多いです。御用のお仲間様は携帯にメールください。数日様子見て駄目なら病院に行きます。
(1204) 2014/07/19/(Sat) 11:23  >>
(1205) はくま
> 普通にポストしましたけど、PC依存症の私がPC触る気も起きないわ、風邪引いても食欲落ちない私が食欲落ちたとか、本当に今回は異常ですから。皆さんもお分かりと思いますが、自分が一番不安です。不安すぎてusaさんに勧められたパズルゲーム捗る。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板