【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

master

ひとこと日記/白魔編

ひとりごと多くてすみません
コメントは現在『>>』からどなたにもして頂けます。
太字が日記、細字は日記へのコメントです

【専用uploader】 ◇Twitter◇ ◇作業Twi◇ ◆usa編へ◆ ◆黒狐編へ◆ ◆黒猫編へ◆ 【HPへ戻る】

名前
本文
文字色
Pass クッキー
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
はくま
twitterにだけ書いてること多すぎ。というわけで何となくこちらにも転載。なんでいちいち転載してるかというと、それをネタにあとで時系列でブログを書こうと思っているからです。(無駄)
(1206) 2014/08/10/(Sun) 15:15  >>
(1207) はくま
> 7月19日 普通にポストしましたけど、PC依存症の私がPC触る気も起きないわ、風邪引いても食欲落ちない私が食欲落ちたとか、本当に今回は異常ですから。皆さんもお分かりと思いますが、自分が一番不安です。不安すぎてusaさんに勧められたパズルゲーム捗る。
(1208) はくま
> 7月28日 血を抜かれるだけ抜かれてまいりました。まず左腕から抜かれ、「わかんないから他の項目も調べる!」と言われて再度同じ腕刺され、ぐりぐりしながら「上手く入らない!」と右に刺し換えてしこたま採血。痛いの大嫌いなのでテンション上がりました。 でも体調悪化せず貧血ではない様子。病名の目星はつきましたが、来月半ばまで次の診察なし。
(1209) はくま
> しかし脈拍が何度計っても120〜130回で。看護師さんに渋い顔されると、ついギクっとしてしまう。運動してないのに痩せるわけですよ・・・・。皆さん、ドキドキすると本当に痩せるらしいです。れっつ片思い。私はもう結構なので心臓止めてください。じゃなかった、緩めてください・・・・
(1210) はくま
> 今も音が分かるくらいバクバクで、この心臓来月まで放っておいて大丈夫なんでしょうかね・・・・。すぐ臓器の寿命が来そうなんですけど・・・・。人と話してると心音が分からなくなるからか、気分的に楽になるので今までずっと通話してました。お付き合いしてくれた方には感謝です。はあ、恋って苦しい
(1211) はくま
> 運動不足のせいだと思ってたので、毎日できるだけ動こうとしてたのですが、どうやら今は心臓に負担をかけないように安静にしてないといけないらしいです。参ったです。“仕方ないから” しばらくマトモに仕事もしないで絵とか描く日々。いや仕方なくですよ? 仕方なく。うう・・・・駄目人間に拍車。
(1212) はくま
> 7月30日 年上のお友達で、私の病名がハッキリして落ち着くまで、タバコとお茶を断って願掛けするみたいなこと言ってくれる人がいて気持ちは嬉しいのですが、この暑いときにお茶飲まないとかやめてほしいし、私が元気になったらタバコ再開するのかと思うと元気になるのが複雑です。
(1213) はくま
> pixiv、チラホラお気に入りして下さる方がいて有難く、どんな嗜好の方がして下さるのか一覧を覗かせて頂くのですが……私のエロ要素の全くない絵がR18だらけの一面肌色に混ざっていたり、一覧に私の絵が1枚ポツンとしかない方とかがいてヴアァァってなるのですが全部ミスポチですよね、こわい
(1214) はくま
> 7月31日 絶賛24時間心電図中です。今朝あまり寝られなかったので、まとまった睡眠を取ろうと思っても1時間ほどで目が覚める。ちょっと長めに寝られないと心電図の参考にならない気がするのですが・・・・。不眠のターンきたら嫌だなあ。
(1215) はくま
> (リハビリ眞境名投稿後)がーーーっとたくさん描きたいなと思ってるのですが、シャーペンで描くかソフトで描くかいちいち悩むくらいには迷走しています・・・・。紙にシャーペンで描いた方が馴染むし描きやすい気もするけど、スキャンが面倒でついソフトを選びがち。
(1216) はくま
> 8月1日 心拍多くて気分的に焦燥感あるところに鎮痛剤飲んだらまずいですかねー・・・・(鎮痛剤飲むと胃がやられるのか焦燥感がすることが多い)。それはそれで面白いか・・・・。
(1217) はくま
> 鎮痛剤効いてきたら肩こりも頭痛も色々楽になりました。飲んでよかった。心拍数は変わらないですがw
(1218) はくま
> 最近お狐様と猫さんがちらほらツイート活発な時があるのですが、食いつく話題がばらばらで、分担されてていいなあと思います。(性別の違いのせいもあるだろうけど)楽しく拝見しています。
(1219) はくま
> 8月3日 通知のところに[19]って数字出てて(スクショすれば良かった)、何事かと思ったらやっぱりusaさんのリプ弾幕だった。どれだけ書いたんですか・・・・・
(1220) はくま
> 8月9日 体調壊してから、毎日Skypeで体調を聞いてきてくれる知人がいて、ああこれは結婚するしかないなと思うのですが、問題はその人が35歳くらい年上でさらに同性ということでしょうか。さて二日後、やっと病院です。病名がハッキリして、薬が出ればいいのですが。体調はやや悪化してる気がします。
(1221) はくま
> [今日]あああ・・・・。このPCになってから初のブルースクリーン来ました。普通にIEでbotいじってただけだったのに何故。 http://www.jaist.ac.jp/~t-koba/bluescreen.php … ←これのリスト内一番上の奴でした。大丈夫なんだろうか。このPC何年目だったかな・・・・3年か4年だと思うのですが。
(1222) はくま
> ひとこと日記のログから調べたら、2011年7月に買ったようです。丸三年経ったということか。今までがそうだったのでPCは壊れるの五年周期だと思ってるんですが、今回はどうでしょうかねー。しかし三年か・・・・_人人人人人人人人_
      > 何もしてない <
       ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板