【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

どうなるのだろう?、どうすればよいのか? 世界

ホームページへ戻る

523314

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

真実に嘘を衝突させる。
[6157]グッキー [ Mail ] [ HOME ] 2016年12月03日 (土) 08時59分
真実に嘘を衝突させれば、真実は精微であり、嘘は粗雑だから嘘は消滅します。

野党が不正選挙追求を行ったらどうなるでしょう?
政見放送や演説会で不正選挙追求を行う。
これに政府やマスコミが黙って居ることが出来ますか?

黙って居れば不正選挙を行って居ると思われるでしょう。マスコミも疑われる。
反論すれば?嘘は粗雑で真実は精微だから自爆するしかない。

無視も出来ず、反論も出来ない。嘘は消滅するしか有りません。
国民の多くが不正選挙の存在を知れば安倍自民党は崩壊するしかない。

不正選挙で出来た政権では海外からさんざん批判されるでしょう。
自民党の自治体議員は支持者にどうやって顔向けが出来るのでしょう?
自民党は足元から崩壊します。
ここまでくれば権力内部からも反乱する者が大勢出て来るでしょう。
安倍自民党は崩壊せざるを得ないでしょう。

ではどうやって野党に不正選挙追求をさせるか?
不正選挙疑惑解明を行わなければ選挙で投票しないと迫れば良いことです。
不正選挙疑惑解明、当然すぎるほど当然なことを野党が行わなければ野党は消滅するしかないでしょう。
不正選挙疑惑解明か、消滅か選択を迫れば良いことです。

それでも野党が消滅を選んだら?
野党が無く成れば非常事態だと、少しは国民も目覚めるでしょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板