【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

どうなるのだろう?、どうすればよいのか? 世界

ホームページへ戻る

523389

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ハルマゲドン復活、
[6425]グッキー [ Mail ] [ HOME ] 2017年03月02日 (木) 14時14分
ウワッ、かなり悲観的に成ってしまった。
無理も無い、ロシアと協調からロシア敵視へ、戦争屋大統領への180度変身だから。

人間の考えがそれほど簡単に変わるものなのだろうか?
私は変わらないと思う。これは擬態じゃ無いか?

6兆ドル軍事予算増額、クリミアを返還しなければ経済制裁を解除しない。
北朝鮮武力攻撃も、
更にはロシア経済封鎖なんて話も、
かなり強硬な戦争屋大統領だ。

プーチンは静観している。様子を見るしか無いだろう。

議会承認人事が終わらなければ政府を掌握できない。政権幹部人事が決まらないから未だに予算教書も出せないのだろう。
CIA、NSA、FBIは公然と反逆している。

議会民主党はオール反トランプだ。上院共和党の協力が無ければ承認人事は進まない。
ネオコン最強硬派ジョン・マケイン上院議員の協力が無ければ承認人事は進まない。
民主党ボケ左翼、リベラル、進歩派がトランプの足を引っ張るからネオコンの天下に成ってしまった。

議会承認人事が終り、予算が成立するまでは対露強硬派、戦争屋大統領を続けるしか無いだろう。

議会でトランプはアメリカには新しいパートナーが必要だと言っていた。
新しいパートナー?これはロシア以外に無いだろう。ロシア協調路線に戻る転機を待っているのでは無いか?

偽ニュースメディアとの戦いも続いている。偽ニュースメディアはトランプが対露強硬姿勢を取ることにより目標が霞んで来た。
偽ニュースメディアさえ叩き潰せれば、トランプは世論という大きな力を得るチャンスが来ると思う。

しかしその前にシリアに地上軍派遣、飛行禁止空域設定という危険な橋が待っている。
これはロシアは容認できないだろう。
これを上手く乗り切らなければ成らない。

ワシントンでは権謀術数が渦巻いている。どちらが勝つのか、どうなるのかまったく分からない。
ーーーー
ハルマゲドン復活
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-c46a.html

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板