【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463856

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[2288] 題名:こんばんは〜 名前:ぴょぴょ MAIL URL 投稿日:2013年01月07日 (月) 23時12分

花ホタルさん
今日は冬の晴れ間の一日でした。
寒さは同じですが、気分的に気持ち良いです。
雪化粧の浅間山の冬景色が素晴らしいです。
お近くで撮れるなんて、いつもの言葉しかありません。
羨ましい〜。\(^o^)/
雪山を撮りたいですが・・遠くに出かけないとみる事ができません。
買い物に通う道にある蝋梅の木を最近は目もやりませんでしたが、よく見るとツボミが少し膨らんでいる様にみえました。
いつもありがとうございます。
こぼれ種から育っているプリムラを覗くと数輪のツボミが見えました。

Number Pass

[2291] Re:こんばんは〜 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2013年01月08日 (火) 10時40分

ぴょぴょさん、お早うございます〜♪
こちらは、とてもよいお天気ですよ。寒くても太陽が出るとお部屋の中だけ暖かくなって
がぽかぽか陽気になります。外に出ると相変わらず冷たいですけど、その中で花開の準備を
している草木がありますね。零れ種から芽を出したプリムラに花芽がついて嬉しいですね。
その逞しさに元気を貰います。感動のお裾分けを有難うございます。

今日も一日、良い日が送れますように♪

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass