【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1462284

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[3345] 題名:花ホタルさん、こんばんは♪ 名前:jin MAIL URL 投稿日:2013年04月06日 (土) 17時41分

右手が使えず困っています。
病院が日曜日は休みで困っています。
そこでgooへ質問しました。
「畑で車のドアを開けようとしたら指先が火傷をしたような痛み、なにか虫に刺されたのかと思いましたが差し後が見えません。
痛みは去らないでしたが我慢して家に帰りました。
昨日のことです。
今日は指、掌まで腫れあがってきました。
どのように対応したらよいでしょうか。病院は日曜日は休みなので困っています。」
結果が判るまで投稿を休みますのでごめんなさいね。

Number Pass

[3347] Re:花ホタルさん、こんばんは♪ 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2013年04月06日 (土) 20時03分

jinさん、こんばんは〜♪
指の痛み、原因が分らないので心配ですね。gooから早く回答が出ると良いですけど・・。
病院が始まるまで痛みを堪えるの大変ですけど頑張ってくださいね。
不自由の中、アネモネの花と素敵な短歌を、そしてお知らせの書き込みをしてくださって
有難うございます。お力になれなくてごめんなさい。お大事になさってくさいね。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass