【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463680

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[447] 題名:(^o^)/こんにちは 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2012年05月05日 (土) 06時40分

飯盛山からの眺めが素晴らしい

今日は端午の節句の子供の日です。

青空のハナミズキの上を元気な鯉幟が泳いでいます、でもなかなか子供の数が増えません。
今年はアメリカは「ハナミズキ特使」を3000本も送ってくれましたが、これは私達日本に対し覚悟のほどを迫っているように見えます。
中国による脅威や北朝鮮の暴走を前に、日米同盟を揺るぎないものに立直し、総人口を増やし国力を上げることが大切です。

各地のハナミズキも鯉幟も応援しています。

Number Pass

[449] Re:(^o^)/こんにちは 名前:ホタル MAIL URL 投稿日:2012年05月05日 (土) 13時57分

tomikokoさん、こんにちは〜♪
きょうは、端午の節句ですね。
そういえば最近、空を泳ぐ鯉幟も少なくなりましたね。
ハナミズキも応援しているようですが、我が国の出生率が減るばかりですものね。
青空を泳ぐ鯉幟と、これから花弁を開こうとしているハナミズの活き活きした
姿には心が和みます。素敵なお写真を有難うございました。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass