【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463724

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[5187] 題名:お早うございます 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2013年07月30日 (火) 05時45分

ヤブレガサも祝福してくれました

私の友人が今春の叙勲で瑞宝中綬章を受章いた。頂いた勲章にはつきましては、奈良先端科学技術大学院大学や、京都大学の功績が認められたのだと言っていましたが、
有志の代表の話しを聞いていますと、彼は世の中の進歩のために相当貢献したようです。
しかし本人の話だと、周りの人達の協力のお陰と、幸運が沢山あったと言っていました。
只 同じ天王寺高校の後輩の iPS 細胞の山中教授とも一緒に仕事をしたのを自慢していました。

お互いに末永く、夫婦共々健康な老後を送ろうと、誓い合いました

Number Pass

[5194] Re:お早うございます 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2013年07月30日 (火) 15時30分

tomikokoさん、こんにちは〜♪
お話をうかがっていますと大変謙虚な方のように感じます。本当にご立派な方ですね。
そのような素晴らしい友人をお持ちのtomikokoさんも素晴らしいということになります。
お互いに良いところを吸収し合って末長く良いお付き合いを続けてくださいね。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass