【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

1464528

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[5593] 題名:お早うございます 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2013年09月05日 (木) 05時24分

震度4の地震と栃木ではまた竜巻・・・可愛いオオケダテも心配ですね

ついこの間まで「暑いですね(^^ゞ」が挨拶になっていましたが、ここ数日は「よく降りますねぇ(^^ゞ」に変わりました(;´д`)
しかい昨日昼の雨は宝塚も激しかったです。東海道・山陽新幹線や在来線など交通機関も相当乱れました。
皆さんの所は大丈夫でしたか・・・

いよいよ9月7日(日本時間9月8日午前5時頃)がやってくる。ブエノスアイレスで行なわれるIOC総会で2020年の五輪開催都市が決まります。
これまでの報道だと、「イスタンブールは政情不安、マドリードには財政不安がある。その点、“安心、安全、確実”を打ち出した東京は絶対有利」ということで、
メディアは早くもお祭り騒ぎ、フィーバー状態になっています。すでに、日本の招致団は現地で最後の調整に入り、
当日は、ロシアのセントピーターズバーグのG20を切り上げて、安倍首相も駆けつけてスピーチをする予定で、オールジャパン体制です。
しかし、本当に東京に決まるのだろうか?

可愛い日々草、を見てください。花言葉は「楽しい思い出」「友情」です、

Number Pass

[5596] Re:お早うござます 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2013年09月05日 (木) 09時08分

tomikokoさん、お早うございます〜♪
今日は朝から雨がしとしと降っています。こちらでは久々の雨らしい雨です。
ここ数日の気象を見ていると竜巻や大雨の被害が出ています。いつ何処に来るか判らな
い天災は怖いですよね。先ずは身の安全を確保出来る場所だけは頭に置いときましょう。
日々草がめげずに咲いて、お日様が出る日が来るのを待っていますね、元気を貰えます。

きょうも良い一日が送れますように♪

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass