【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463050

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[5601] 題名:遅くなりました〜。 名前:ぴょぴょ MAIL URL 投稿日:2013年09月05日 (木) 16時57分

花ホタルさん
シオヤキソウ、なんだか懐かしく見える花です。
フウロの花とにていますね。
やっと雲の間から青空が見えてきました。
何日ぶりでしょう〜。
そちらは雨となっている様ですが、竜巻や雨の被害はうけませんでしたか。
いつもありがとうございます。
何かのオマケで貰った、種からのカーネーション花がやっと咲きました。
3輪ツボミを持っていたのですが、2輪は夜のお客さんにやられてしまいました。貴重な一輪です。(*^。^*)
花より香りをお届けしたい気持ちです。

Number Pass

[5603] Re: 名前:無題 MAIL URL 投稿日:2013年09月05日 (木) 22時11分

ぴょぴょさん、こんばんは〜♪
ご心配ありがとう、こちらは大丈夫でしたよ。
きょうは、やっと青空が見えたそうで、明日も其のまま変わらずに良いお天気になってくれると嬉しいですね。秋ですから綺麗な青空が眺めたいですよね。カーネンションが母の日にプレゼントをするお花らしく優しい雰囲気で咲いてますね。新鮮な感じでとても素敵です。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass