【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463504

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[6233] 題名:お早うございます 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2013年11月11日 (月) 05時46分

菊花展7  佐賀菊も素晴らしい

昨日は一日雨でした、NHK杯 今年のフイギュアは男女共にすごく良かったですね
来年2月のソチでメダルが獲れると良いです。
真央ちゃんの頑張りに感激しました、後に続く人達も頑張ってほしいです。

最近は皆さんからも沢山の菊の花の便りを頂きます。感謝 感動・・

私たちも先日「ひらかた菊フェスティバル」を鑑賞してきました。
京阪枚方市駅、枚方市役所周辺、枚方宿街道沿いなど、市民が中心に制作された菊や菊人形が展示さてれいました。

大阪梅田淀屋橋駅と京都出町柳駅の京阪電車大体中間点の枚方市駅では、新島 譲と八重のお出向かいです。

Number Pass

[6238] Re:お早うございます 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2013年11月11日 (月) 12時25分

tomikokoさん、こんにちは♪
ひらかた菊フェスティバルの綺麗な菊を有難うございます。
お花が少ない時期の菊花展はどこでも賑わっていますね。
フィギアのNHK杯、私も見ていました。
浅田、高橋の両選手がトップの好成績で終了しました。ソチが楽しみですね。

きょうも良い一日が送れますように♪

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass