1460807
☆癒しの写真投稿掲示板☆
★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。
[8869] 題名:こんばんは、
名前:清盛
MAIL
URL
投稿日:2014年07月31日 (木) 21時44分
こんばんは、
[8876] Re:こんばんは、
名前:花ホタル
MAIL
URL
投稿日:2014年08月01日 (金) 16時18分
清盛さん、こんにちは♪
今日から始めました百名山は兄(プロ)と兄の友人が撮影したものです。
私はいつもおかんもちで三脚などを背負って行ったものです。
当時の三脚は鉄製ですので大分重かったです。二人共亡くなった時残りの全部私が頂きなした。
半分は整理しましたが、まだ半分残っています。ほとんどどはカレンダダー用にに売っていました。
百名山は一日おきにハリコしても三カ月はかかると思います。私が返信を書かないない理由は
キーをボツンですし文章も下手くそです。先日も初対面の人から(注)と書いてよこしました。
かみさん曰く人間として誤解されると常ずね言われています。自分でも知っていますので工学部を
選択しました。
TOPのスライドショーは[ウキツリボク]です。
画像のハリコのタイトルは下記の通りです。
1 百名山-1
2 百名山-1
3 向日葵
大きな画像を見たい方はTOPの画面おスライドショーをご覧下さい。
百名山の一枚目を有難うございます。この山のお写真はお兄様とその友人が
写されたものなのですね。流石はプロのカメラマンです。素晴らしいです。
返信を書かれないことに関しては人それぞれですのでどうぞ気になさらず
気楽にお付き合いしてください。
きょうも良い一日を♪
このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。