【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

1461985

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[8971] 題名:こんにちは、 名前:清盛  MAIL URL 投稿日:2014年08月09日 (土) 11時44分

こんにちは、
台風第8号が日本列島に接近する見込みとなっており、強風や大雨等のおそれがあります。
また、今後も夏台風が日本列島に接近・通過する可能性があります。
このため、農林水産省は、本日、今夏の台風による農作物等被害防止に向けて、地方農政局等を通じて、各都道府県に対して
各管内の気象や作物の生育状況等に応じた適切な技術指導が行われるよう、通知を発出しました。
この論議は世界中の人々が考える予知が必要であると思います。

TOPのスライドショーは[ゼラニウム]です。
画像のハリコのタイトルは下記の通りです。量的には大分あります。
1  仙台すずめ踊り  
  仙台すずめ踊り 
3  時計草      
時計草ですが今回は花の画像を変え大きな画像にしました。
大きな画像で見たい方はTOPの大きい画像のスライドショーをご覧下さい。私のアドレスから入ってもかまいません。 

Number Pass

[8977] Re:こんにちは 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2014年08月09日 (土) 14時47分

清盛さん、こんにちは♪
仙台すずめ踊りとトケイソウのアップを有難うございます。
すずめ踊りはスズメが踊っている雰囲気が良く出ている面白い踊りですね。
踊り子さん達も楽しそうに踊っているように見えます。
あちこちの見たことがないお祭りが見られて嬉しいです。
きょうも良い一日を♪

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass