【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1462674

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[8984] 題名:こんにちは、 名前:清盛  MAIL URL 投稿日:2014年08月10日 (日) 14時05分

こんにちは、
台風気が狂ったように良く降ります、災害にあわれた方 頑張って下さい。
9日に69回目の「原爆の日」を迎えた被爆地・長崎。台風11号の接近に伴って時折強い風が吹く中、平和祈念式典が開かれた
長崎市の平和公園には被爆者や遺族らが早朝から足を運び、原爆の犠牲になった人たちを悼んだ。安倍政権が集団的自衛権の
行使容認を閣議決定するなど、平和国家の岐路で迎えたこの日、長崎の人々は「平和」への思いを改めてかみしめた。
中国がおとなしくしくしていれば何の問題もなかったのにと悔やまれる問題です。
今年の放映時間が一番長かったのは小保方晴子さんの話題です。

TOPのスライドショーは[ヤナギバルイラソウ]です。
画像のハリコのタイトルは下記の通りです。量的には大分あります。
1  百名山-8より  
2  百名山-8より 
3  ホテイアオイ     
時計草ですが今回は花の画像を変え大きな画像にしました。
大きな画像で見たい方はTOPの大きい画像のスライドショーをご覧下さい。私のアドレスから入ってもかまいません。

Number Pass

[8989] Re:こんにちは、 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2014年08月10日 (日) 15時08分

清盛さん、こんにちは♪
百名山の素晴らしい宝剣山と涼しそうなホテイアオイを有難うございます。
清盛さんの所でも豪雨のようですが大丈夫でしょうか。
台風の通り道の近くでは水害も起きていますね。普段静かな美しい流れも
自然の猛威によって突然魔物に豹変してしまいます。
今以上被害が増えないよう祈るばかりです。きょうも良い一日を♪

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass