【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

1464842

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[9147] 題名:こんにちは、 名前:清盛  MAIL URL 投稿日:2014年08月29日 (金) 11時57分

こんにちは、
「戻りてえ」―。渡辺はま子さんは福島市の避難先で夫の幹夫さんに泣いて訴えた。夫婦は数日後、計画的避難区域の川俣町
山木屋の自宅に一時帰宅。その晩、はま子さんは「残る」と言って泣きじゃくった。
花や野菜作りを愛した58年の人生を自ら絶ったのは翌朝のこと。幹夫さんは原発事故の避難生活でうつ状態になったため―と
東京電力に損害賠償を求めた。法廷で東電側が反論した理由の一つが「個体の脆弱(ぜいじゃく)性」だ。はま子さんの内面
の弱さを指摘した。もし私だったら三日も住めば「うつ病」になってしまいます。
「うつ病」は怖い病気でいつもじっといていることができません。私もなったことがありますが気が常にあせっていました。
私を治療してくれた名医がうつ病になり自殺しました。

今日のハリコのタイトルは下記の通りです。
1  YOSAKOIソーラン祭り    
2  YOSAKOIソーラン祭り
3  YOSAKOIソーラン祭り 

Number Pass

[9153] Re:こんにちは、 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2014年08月29日 (金) 21時03分

清盛さん、こんばんは♪
賑やかなYOSAKOIソーラン祭りのお写真を有難うございます。
踊っている人も楽しそうですけど、見ているほうも活気が出ます。
福島市の渡辺はま子さん、本当に可愛そうでしたね。涙が出ました。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass