【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

1464365

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[9373] 題名:こんばん、 名前:清盛  MAIL URL 投稿日:2014年09月17日 (水) 22時00分

こんばん、
パソコンの調子が悪く復元、復元でまいてしまいました。
初期化したいのですがグレドープしましたので次には使えないソフトが二枚ありますので、
我慢して使っいます。
保証期間が後三年ありますのでそれまで使っています。
スライドショウーがまた置き場所を変えました「第二みんなの人場」の場所の中に画像掲示板と書かれたし文字の中に
二サイト入っています。

今日のTOPのスライドスライドショーは「ベンタス]を上げておきました。
ハリコのタイトルは下記の通りです。              
1  [画像掲示板]  御嶽山の紅葉                   
2  [画像掲示板] 御嶽山の紅葉
3  [画像掲示板] 百名山-16                   
.私のアドレスからお入り下さい。
大きい画像で見たい方は私のスライドショーをご覧ください。

Number Pass

[9378] Re:こんばんは、 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2014年09月18日 (木) 13時59分

清盛さん、こんにちは♪
御嶽山の素晴らしい紅葉と中岳のお写真を有難うございます。
パソコンの調子が悪そうですね。リカバリーすれば良いのでしょうけど
色々ソフトを入れて入れていたり設定をやり直さなければならなかった
りで、なかなか思い切って初期化が出来ませんね。
我慢して使っていたいお気持ちが良く解ります。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass