1462678
☆癒しの写真投稿掲示板☆
★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。
[9552] 題名:こんばんは、
名前:清盛
MAIL
URL
投稿日:2014年10月02日 (木) 18時40分
こんばんは、
[9553] Re:こんばんは、
名前:花ホタル
MAIL
URL
投稿日:2014年10月02日 (木) 19時52分
清盛さん、こんばんは♪
北朝鮮の不誠実な対応をいかに改めさせ、日本人拉致問題を前進させるか。政府には、したたかな外交が求められる。
日朝の外務省局長級協議が中国・瀋陽で行われた。北朝鮮の宋日昊日朝交渉担当大使は、拉致被害者らの再調査について
「報告できる段階にない。詳細は平壌で特別調査委員会から直接聞いてほしい」と要請した。
政府は、外務省幹部らを平壌に派遣する方向で調整している。北朝鮮に真剣な調査を迫り、具体的な成果を上げるには、
どんな措置を取るのが効果的なのか、慎重に見極めることが重要である。
◆昨日ハリコした画像ですが「第二みんなの広場」の画像ですが気がついた人は少なかったので今度は赤字にしましたので
今度は気が付きます。これからは必要な個所だけ赤字にしておきます。
TOPのスライドスライドショートーは「ゼラニウム」です。ハリコのタイトルは下記の通りです。
1 御嶽山の紅葉
2 御嶽山の紅葉
3 御嶽山の紅葉
御嶽山の紅葉を有難うございます。うっすらお化粧した山と紅葉した木の
白い幹とのコントラストが素晴らしいですね。目の保養になりました。
このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。