【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

1464176

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[10286] 題名:こんばんは、 名前:清盛 MAIL URL 投稿日:2015年02月04日 (水) 21時45分

こんばんは、
火薬やガソリン、金属片を詰めた「たる爆弾」が無差別に投下され破壊されたシリア・アレッポ。後藤健二さんは1年前、取材に入って
惨状を伝えた。仕事の合間、少年と並んで撮影された笑顔の写真がある。
英BBC放送のジャーナリスト、ジェームズ・ロングマンさんがツイッターに添付しつぶやいた。「イスラム国」が殺害映像を配信した
直後のことだ。〈あの映像を共有してはいけない。彼らのゲームに乗るな。仕事をしている健二の写真を共有しよう〉
反響は大きく、賛同し転載した人は1万7千人を超えた。〈残忍な映像を広げるより生前の素晴らしい活動を広げることに価値がある〉
〈後藤さんを忘れない〉。イスラム国の代弁者になるのを拒み、後藤さんの活動の意味を伝える。ソーシャルメディアを利用した市民の
情報戦だ

TOPのスライドショーに[シャコバサボテン]を上げました。
NEWと貼った所が画像を交換しました箇ヶ所です。
1  富士山
2  富士山
3  富士山 
スライドショーを四ケ個上げて置きました。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass