【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

1465033

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[10320] 題名:こんばんは、 名前:清盛 MAIL URL 投稿日:2015年02月10日 (火) 00時12分

こんばんは、
もう何年も前の秋の頃、山陰地方を旅行した。列車とバスを使って気ままな一人旅である。
その日、バスに揺られて次の目的地を目指していた。バスの窓から景色を眺めているだけで癒やされてくる。それに走っている
途中で降り出した霧雨が、山の稜線を煙らせてさらに旅情をかきたててくれるのである。
そのとき、降りる乗客のためにバスは小さなバス停に停車した。すると50メートルくらい前方から、こちらに向かってくる黄色の
雨合羽が目に入ってきた。よく見ると2人の小学生で、5年生くらいの女の子と、2年生くらいの男の子である。下校の時間なのだろう。
女の子が小さな男の子の手をしっかりと握っているので、姉弟だろうと直感した。

TOPのスライドショーに[金毘羅さん]を上げました。
NEWと貼った所が画像を交換しました箇ヶ所です。
1   冬の駅 説明文は画像に書いておきました。
2   冬の駅
3   冬の駅
スライドショー全部で6箇ヶ所上げて置きました。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass