【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

1461787

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[10450] 題名:こんにちは、 名前:清盛 MAIL URL 投稿日:2015年03月05日 (木) 16時00分

こんにちは、
那覇市若狭に建造される龍柱に反対する、頑張れ日本!全国行動委員会のデモ。県庁前にてキャンプ・シュワブ、ゲート前。
反対派市民と民間警備会社那覇の寒中水泳。悪しき公共工事の象徴として語られる波の上ビーチ。沖縄自身が壊していく
沖縄エイサーとは?沖縄式不良更正プログラムである北谷町の駐車場にて海上自衛隊の若者達。那覇国際通りにて沖縄で唯一
◆今の私は痴呆症が進んでいますので、誤字が多くキーボウドの打ち方がますます遅くなっています、
このことを承知してお付き合いく下さい。

TOPのスライドショーに[屋久島のシャクナゲ]を上げました。
小さいスライドショーには[カランセ]を上げました。
画像が大きいため説明はスクロールしてご覧下さい。
1 街道 説明文は画像に書いておきました。
2 街道
3 街道

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass