【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1462094

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[10522] 題名:こんにちは、 名前:清盛 MAIL URL 投稿日:2015年03月19日 (木) 16時05分

こんにちは、
伝統の一戦−。世界的にはサッカー、スペインリーグでのRマドリードとバルセロナの「クラシコ」が有名だが、ライバルチーム同士の
対戦は熱気に包まれるもの。プロ野球でいえば、巨人−阪神戦以外にない。
「甲子園もずいぶんと雰囲気が良くなったよ、な」と振り返るのは、巨人の原辰徳監督だ。今でこそ、スタンドには家族連れの姿が目立つが、
指揮官が現役時代の1980−90年代は熱狂的な阪神ファンが詰めかけ、「異質な感じだった」。スタンド中がけんかをしにきているような
雰囲気で、練習中に巨人の選手目がけてメガホンが飛んでくるのは当たり前。「危なくて仕方がなかった」という。

TOPのスライドショーに[関門橋ライトアップ・石手寺]を上げました。
小さいスライドショーには[ハコベ]を上げておきました。
1  夜景   説明文あり  
2 夜景
3 夜景 

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass