【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463792

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[10684] 題名:こんにちは、 名前:清盛 MAIL URL 投稿日:2015年04月13日 (月) 12時13分

こんにちは、
民報はNHKのやらせの問題でさかんに批判しておりますが実際にあった話です。
では民報はどのような方法でこの問題をどう表現するか何一つも言っていません。
批判だけではいけませんはいけません、このことは評論家にまかせるべきです。
前にも書きましたが裁判官は外にでて世間の空気を知るべきです。
子供がボール投げをしていた時他の子供の胸に当たり死亡しましたが裁判では9000万円の支払いを命じましたが
これは子供ばかりが悪くなく施設の管理者も悪いです。子供達は生涯傷をせおって生きていかなければならないのです。
◆私も遺産の問題で裁判所に行ったことがありますが、弁護士と裁判官はぐるになって問題を解決しました。
裁判官曰く文句があるなら上告しろの一言で私たちには一言も話す機会を与えませんでした。
私はどうもいなくさいと思い前もって弁護士を解任しました。私が調べたところ預金が3000万以上ありましたが、
それは叔父が葬式の用意いている間に全部持っていかれましたので弁護士に話しましたが受けいれませんでしたので
首にしたしだいです。

スライドショーですが1番が一般もので2番は花です。
1 長浜城  説明文あり。   
2 水口城
3 小谷城

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass