【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463405

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[1205] 題名:お早うございます 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2012年09月11日 (火) 07時11分

朝顔が綺麗です

今年はイギリスでオリンピックが開催されれ、続いてパラリンピックも行われました。
日本選手もよく健闘し 今大会の日本のメダル数は計16個(金5、銀5、銅6)を取りました。

もともと英国が発祥の地で、戦争で負傷した兵士たちのリハビリテーションとして、手術よりスポーツをの理念で始まりました。
昔はオリンピックとは全く関係がなく、開催地も異なっていました 、しかしソウル大会以後、オリンピック開催後に同じ場所でパラリンピックを開催することが、義務付けられるようになったそうです。

障害を持った人たちも、スポーツを通じて、障害を乗り越える勇気と、世界の平和に貢献しました。

大きなアメリカフヨウが元氣に咲いています

Number Pass

[1207] Re:お早うございます 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2012年09月11日 (火) 13時24分

tomikokoさん、こんにちは〜♪ お元気そうでなによりです。
大きなアメリカフヨウを有り難うございます。美しいですね。
この花を初めてみたときは、その大きさに本当におどきました。
パラリンピックも終わりましたね。選手の皆さんから多くの人々が
感動と勇気を貰いました。心から有り難うと言いたいですね。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass