【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1462042

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[11535] 題名:こんにちは、 名前:清盛 MAIL URL 投稿日:2015年08月12日 (水) 15時33分

こんにちは、
旅行すると半額は国が負担すると言う話、経済を活性化するためのもの、おかしいです。
こんなことをして活性化出来るでしょうか、旅行が出来るのはお金のある一部の人達です。年金生活では無理です。
タコが自分の足を食べるような話で活性化出来ないと思います。そこまでやるんであれば国会議員は三分の一削減した方が利口です。
ここで公務員の給料が上がりますが地方が活性化した後にしないと不公平です。地方は格差が広がります。
◆米大リーグは11日、各地で行われ、マーリンズのイチローはレッドソックス戦に7番右翼で出場し、2打数1安打1打点。
マーリンズが延長十回、5―4でサヨナラ勝ちした。
9日の試合で頭部に死球を受けたジャイアンツの青木はアストロズ戦の先発メンバーから外れた。
長野県代表の上田西が、作新学院と戦い10対6で負けました。残念。
明日から休むかもしれません。

スライドショーは、花図鑑-1 100枚(花名を入れておきました)・チングルマ
ハリコした画像を見たい方はTOPの「みんなの広場」の文字をクリックして下さい。
1  関東・中部・甲信越国立公園  説明文あり
2  北海道の風景
3  北海道の風景

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass