【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1462588

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[11767] 題名:おはようございます。、 名前:清盛 MAIL URL 投稿日:2015年09月22日 (火) 04時49分

おはようございます。、
安部総理の考えですが私には分かちません。
どうであり一番の抑止力は原爆です先日プーチンが、こちらには
原爆があるからと脅しまいたが日本はアメリカと手を組むよりしかたがありません。
アジアの事はアジアで考えてもらえば良いと思います。やっぱりアメリカと手を組むのがベターだと思います。
◆2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は21日、シンボルマークとなる公式エンブレムの新デザイン
決定に向けた「準備会」の第2回会合を都内で開いた。新エンブレム募集の際は「スポーツの力」「日本らしさ」
など複数のキーワードを入れ、応募資格については、受賞歴を設けず年齢層を大幅に広げるなどの緩和する方針を
確認した。

今日のスライドショーは沖縄-4と動画の花祭桜・5月です。
時間がありましたら動画のほうも見て下さい。
山の画像は沢山持っていますので、ちよいちょいハリコさせていただきます。
1  近畿・中国・四国の国立公園
2  百名山
3  百名山

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass