1462726
☆癒しの写真投稿掲示板☆
★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。
[11782] 題名:こんばんは、
名前:清盛
MAIL
URL
投稿日:2015年09月24日 (木) 20時08分
こんばんは、
ようやく不具合の理由が分かりました。無線でした。近く置いてあるので疑いませんでしたが
直結にしましたところ、すいすいと作動しました。プロバイダー変えた時か不具合が出ていました。
◆ドイツ自動車大手フォルクスワーゲン(VW)のウィンターコルン社長は23日、ディーゼル車の排ガス不正操作
問題の責任を取るため、監査役会に辞意を伝えたと表明した。
VW創立以来で最大級のスキャンダルは、トップの辞任という事態に発展した。
ウィンターコルン社長は声明で、「この規模の不正が社内で行われたことに衝撃を受けている」とした上で、
「自身で過ちを犯したとは考えていないが、社の利益のために決断した」と強調。「辞任により、
新たなスタートへの道を開きたい」と述べた。AFP通信によると、VWは後任を25日に発表するという。
VWは22日、排ガス中の環境汚染物質を当局などの検査時だけ減らすよう制御された車種が、世界で1100万台
に上る可能性があると発表。対象車種は欧州などが中心で、日本では販売されていない。米国やドイツでは
VWを刑事訴追する動きも出ている。
今日のスライドショーは群生の花と動画の博多どんたくです。
1 画像の中に入っています。
2 画像の中に入っています。
3 画像の中に入っています。
このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。