【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

1461157

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[1328] 題名:お早うございます 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2012年09月27日 (木) 07時14分

アカバナが可愛いです

昨日自民総裁選が行われ、決戦投票で石破氏を破り、安倍晋三元首相が新総裁に選ばれました。
私は順当な選出と思います。然し前途は多難の連続と思います。
私達は余り期待しないで、明日の日本を観てゆきましょう・・・・

先日私たちは梅田で『夢売るふたり』西川美和監督が描く「強い女の生き様」の映画を観てきました。
成熟した松たか子が強烈にスクリーンに出ています。女性は結婚の荒波をかぶると強くなります。
でも騙される女、弱い心の持ち主も沢山います、私達は何処かに心の隙間がありますからね

後味はあまり良く無い映画です、なんかドヨ?ンとします。
然しどの登場人物も奇妙にリアルで、今でも その後はどうなったのか 考えさせられます。

梅田の高層ビルからの夕方5時過ぎの眺めです

Number Pass

[1331] Re:お早うございます 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2012年09月27日 (木) 15時24分

tomikokoさん、こんにちは〜♪
梅田の夕景を有り難うございます。陽が少し傾きかけた空に浮かんだビル群の眺めは
大都会の趣のある素適な風景です。
昨日の自民党総裁選は安倍晋三さんが選ばれましたね。やっぱり〜ね、と思った人も
多かったのではないでしょうか。こんどこそ、という頑張りと力強さが新総裁から
伝わってはきましたけど、確かに前途多難な船出ですね。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass