【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463832

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[1460] 題名:お早うございます 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2012年10月15日 (月) 09時36分

素晴らしいお祭りですね

楽しいラッコの食事の後、私たちも、須磨海浜水族で美味しい昼食を頂きました

海の見える高台で、心地良い秋風に吹かれながら美味しい弁当を頂きました。周りは沢山の小学生たちが友だちと一緒に手作りの弁当を楽しく食べています。先生を中心に食べてるグループ、男の子だけのグループや、男女入り乱れてのグループ・・・・皆楽しそうです

私達はまだ日本が貧しかった時代でしたが、遠足では友だちと一緒に、母親が作ってくれた梅干し入りのおむすびをお漬物といただくのが最高でした。勿論海の見えるレストラン「和楽園」とか、軽食堂も沢山あります。

然し太陽の下での食事は最高でした。

Number Pass

[1463] Re:お早うございます 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2012年10月15日 (月) 16時46分

tomikokoさん、こんにちは〜♪
和やかな昼食の光景ですね.このような所でみんなで食べるお弁当は一味違いますね。
子供さん達にとっても海の高台でお弁当を食べたことが、楽しい想い出の一ページと
してに残ることでしょう。ここには平和がありますね。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass