【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463530

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[1510] 題名:(^o^)/こんにちは 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2012年10月21日 (日) 10時13分

手入れが行き届いています

長い間  神戸市立須磨海浜水族園にお付き合いしていただきました(最終回)です
さて 最後に紹介されのがジーナ(イルカ)嬢です
ここのイルカ4匹ともメスのイルカです(イルカは女性のほうが利口で、度胸も有るようです)、このジーナは来園日は2009年2月とかの新米です。出身地は同じく和歌山県太地町の海からのようです。

イルカライブにデビューしたばかりの新米イルカ!  4頭の中では1番体が小さく、しかも全身が真っ黒。誰が見ても一目瞭然!ただ回るのが専門ですからジーナはすぐに発見できます。

ただ餌を頂くときは先輩イルカを押しのけて1番前に乗り出してくるほどのやんちゃぶりです。
ジャンプも、演技もまだ中途半端ですが・・・・気の強さは、すでに一人前かもしれません。

先輩イルカたちに学ぼうと、一生懸命に頑張るジーナの姿を観るだけでも楽しいです。

Number Pass

[1512] Re:(^o^)/こんにちは 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2012年10月21日 (日) 13時47分

tomikokoさん、こんにちは〜♪
須磨海浜水族園のイルカちゃんのご紹介、今回が最終回とのことで、いろいろ楽しく
解説していただき有り難うございました。ちょっと寂しいですけどイルカちゃん達とも
お別れですね。いつまでも元気で訪れる人を楽しませてくれるようお祈りしたいです。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass