【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1463888

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[14475] 題名:お早うございます 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2018年10月03日 (水) 06時21分

花ホタルさんおはよう

ムクゲも‥‥・祝福しています

昨日は祝ノーベル賞で、何処もニコニコです。
今までのノーベル賞は、私などは、理解の外だったが、
今回のノーベル賞は難病のガンに有効な薬につながった研究です。
医学生理学賞は知れば知るほどありがたみのある成果です。、
今までにこのがん治療薬「オプジーボ」で、肺ガンで苦しんでた、
森前総理(現在81才、東京五輪・パラリンピック組織委員会会長)も元気で活躍中だし、
他の沢山の患者さんの命を救っています。
これからも本庶佑京都大特別教授のような人が、次々出てくるといいです・

オキザリスが元気に咲いています。

Number Pass

[14478] Re:無題 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2018年10月03日 (水) 09時50分

tomikokoさん、仰るように本庶佑さんのような人が今後もたくさん出てきてくださると嬉しいです。
今回ノーベル賞に輝いたことで私は初めてオプジーボというガン治療薬があることを知りましたが
この受賞によって全世界の人がこの薬の名前を知ることとなりましたね。
人の生命に関ること、全世界の人々が感動を受けたことでしょう。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass