1461862
☆癒しの写真投稿掲示板☆
★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。
[1701] 題名:マルバルコウソウ 花後 完
名前:ろくさん
MAIL
URL
投稿日:2012年11月15日 (木) 05時04分
花ホタルさん 今朝は幾分冷え込んだ感じがしまけど、思ったほど寒くは無い・・・いやー年寄りには冷えますね。毎朝近くの交差点で小学生が通過するとき事故に合わない為、交通立哨してますが、低学年の生徒が半袖ハンパンで歩いている子供がまだかなりいます。寒くないのか、尋ねると「いいやちっとも寒くない」との返事です。若さなんでしょうね。
[1705] Re:マルバルコウソウ 花後 完
名前:花ホタル
MAIL
URL
投稿日:2012年11月15日 (木) 11時36分
ろくさん、こんにちは〜♪
真中あたりの背を向けてい3人は他の写真から連れてきて合成・・・いやー、そう言われて見てもどこがどのように違うのかさっぱり解りませんよ。凄い技術をお持ちのようですね。有難うございます。
やはり昨日と同じ場所で別の蔓にくっついてたかなり成熟した実(手前の茶色っぽい実)
熟れた実の径約7mmほどです。
マルバルコウソウの花後は完結ですか、参考になりました。ありがとうございました。
毎朝、近くの交差点で小学生を事故から守っておられるとのこと、人様の役に立つことを
されていて素晴らしいですね。簡単に出来ることではないです。子供さん達が大人なっ
てゆとりが出来た時、必ず同じことをする人が一人や二人は出てくると思います。
寒さが厳しくなりますが、お身体に気を付けて子どさん達を見守ってあげてください。
このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。