【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

1462328

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[1764] 題名:お早うございます 名前:tomikoko MAIL URL 投稿日:2012年11月21日 (水) 06時41分

妙義神社の参道が素晴らしい

鳩山元首相は12月衆院選不出馬のようですね

阪急うめだ本店が2期棟を先行オープンしました。
今回の増築は阪急うめだ本店を「暮らしの劇場」をストアコンセプトに・・・それの目玉は九階の「祝祭広場」ですね

大きい画面があるね!と指さして見た瞬間に自分たちが大画面に映っていてびっくりでした。正面のART VISIONに私たちが大アップに映っています。しばらく映されていてその次は別の人が大きく映されます。
皆さん画面に手などを振って楽しそうでした。

広い空間では丁度英国フェアーとダリア展をやっていました

Number Pass

[1765] Re:お早うございます 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2012年11月21日 (水) 08時07分

tomikokoさん、お早うございます〜♪
きょうはダリアの花と祝祭広場のご紹介ですね。有難うございます。
祝祭広場のアートビジョンは色々の意味で役に立ちそうですね。
防犯カメラは写されている人には分かりませんがモニターに写しだされれば多くの人
の目に入りますので色々の店舗で使えば悪事を働く人が減るかも知れませんね。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass