【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

1461221

癒しの写真投稿掲示板

★:不適切な内容の投稿は削除をさせて頂きますので、ご了承ください。

[1779] 題名:大変失礼しました。 名前:ぴょぴょ MAIL URL 投稿日:2012年11月22日 (木) 10時12分

花ホタルさん
昨日のお便り大変失礼いたしました。
書き込みを訂正させて頂きましたので、失礼をお許しください。
今日は昨日と違ってうす曇り〜朝から近所のお宅では植木屋さんがバインダーも使って剪定している音が聞こえます。
我が家は今年はパスします。(#^.^#)
虎狩ですが家族がしました。
裏山の風景、お家のお近くでこの様な風景が見る事が出来るのはいいですね。
季節の移りが目で感じ肌で感じる事が出来て〜。
雪景色はロマンティックですが、同時に寒さも連想してしまいます。齢ですね。
いつもありがとうございます。
今、関西で話題になっています阪急百貨店のグランドオープンの
イルミがクリスマスバージョンになっていました。
正面と横からです。

Number Pass

[1781] Re:大変失礼しました。 名前:花ホタル MAIL URL 投稿日:2012年11月22日 (木) 12時20分

ぴょぴょさん、こんにちは〜♪
出だしの名前のことですね、わざわざ有難うございます。私もコピー&ペーストをしてい
ますから、同じようなことをしてしまうことがあります。気にしていませんから。
暮が近付きますと植え木の剪定するお宅が多くなりますが押し詰まってからするよりも
暖かい11月にしたほう良いと考えているのでしょうね。私も今年はパスします。
阪急百貨店のクリスマスバージョンのイルミネーションが素晴らしいです。
tomikokoさんからもご紹介頂いていますが、写されている場所が違うので、プラスして見る
ことが出来て色々目の保養になりますす。

Number Pass

このレスは下記の記事への返信になります。取り消す場合はブラウザの戻るボタンで戻ってください。
Number
Pass