ロキ、きみはじつにばかだな…と言いたいところだがGJ
[366]BIG BOSS
[ Mail ] [ HOME ]
2017年11月13日 (月) 22時03分
どうも、BIG BOSSです。
マイティ・ソー バトルロイヤルを今日見て、ロキを少しだけ見直しました。少しだけ(笑)
このまままさかのアベンジャーズ入りか?とも思ってしまいました。ウィンター・ソルジャーことバッキーはシビル・ウォーを見てアベンジャーズ3でトニーかロジャースを庇ってってなりそうな予感がしたので…。
ちなみに、ラストの巨大な宇宙船は、アベンジャーズ3のラスボスの船らしいです。そいつは、ガ-ディアンズオブギャラクシ-のガモーラとネビュラの父親で、アベンジャーズ2のラストで「そろそろ私の出番だな」と言ってた黄金聖闘士みたいなおっさんです。
契約云々は、浅野さんだけじゃなくて、ジェーン役のナタリー・ポートマンさんもらしいです。(破局云々) でも、インディ・ジョーンズのインディとマリオンみたいに、ジェーンのお腹には…と妄想してみたり…。
アスガルドの住民の地球に移住はトニーさんが何とかするでしょう。
では
ヘラさんはあの髪型でないと戦えないんだろうか
[367]氷河二代目@ロキはずっといたずらっ子であって欲しい
[ Mail ] [ HOME ]
2017年11月16日 (木) 17時44分
あの宇宙船はあれですかー! なるほど! 次回以降がますます楽しみですね。
アスガルドの住民移住の話、確かにトニーさんが何とかしてくれるでしょうが…。 ストレンジ先生おこ!だろうなあ、とちょっと思いました(笑)
|
|
|
|