ガーディアンズオブギャラクシーとローガンについて
[362]BIG BOSS
[ Mail ] [ HOME ]
2017年06月25日 (日) 21時40分
ご無沙汰してます。BIG BOSSです。
ガーディアンズオブギャラクシーがアベンジャーズに合流して大所帯になるというお話ですが、アベンジャーズ3はそれを考慮してか群像劇になるようです。各作品のメインキャラだけでなく、サブキャラも活躍するとか。
日記を拝見しましたが、X-MENシリーズのローガンは氷河さんの予想通りシリアスな展開ですが、最終的にはガーディアンズオブギャラクシーと同じく家族をテーマとしてるので、泣けます。おすすめします。
ただ、都内では今月中までしか公開されないようですので見る場合は急いだ方がよろしいでしょう。
では
もうすでにアベンジャーズのメンバー把握できない
[363]氷河二代目@キャラ多いと全然覚えられない
[ Mail ] [ HOME ]
2017年06月27日 (火) 21時35分
書き込みありがとうございます! うーんあまり大所帯になってしまうと、物語があちこち飛びまくるような印象を受けてしまうのですが、そこらあたり どうなっていくんでしょうね。 向こうは脚本家とかもチームでやってると思うし、つまらないということはないと思うのですが。
ローガンは最終的にはなんやかんやで丸く収まるのですね。 なるほど。 DVDになったら見てみようかな…。 情報ありがとうございました!
|
|
|
|