[412]迅
[ Mail ] [ HOME ]
2024年10月17日 (木) 22時17分
またお邪魔しています。
満月で綺麗な夜だったのに強盗のニュースに台無し井された夜だったので、氷河さんの十七日の日記の防犯フィルムの話読んでて面白かったです。 (いや事件に関しては面白がってはいない…強盗怖い…対策について興味深いというべきか……参考にさせてもらいます)
それにしても報道みてたら、「ジョジョ」って!! ひどい!! どうしても「ルフィ」の時もですが、漫画からとったような名前で犯罪が行われるのに、すっごい嫌~~!!ってなります……!! うう~許すまじ~~!!
――と、そういえばだいぶ前の日記で知った漫画!植物病理学の漫画! いま積読しちゃってますが、落ち着いたら読破しよう~と思っています。気になる漫画に出会えたのでご紹介ありがとうございました。(叶木先生が、めちゃかっこいいの……)
またこっそり覗きに来ます~! TOP絵、銀さんに糖分あげたくなってまう!! ハロウィンなので糖分を(笑)!
リプおくれてすみません!
[413]氷河二代目@こたつはあるのにこたつ布団がない
[ Mail ] [ HOME ]
2024年11月02日 (土) 09時18分
防犯フィルムの話読んでくださってありがとうございます 金田一とコナンが好きだったおかげでそちら方面めちゃくちゃ調べまくっていて、何かしらお役に立てればと思い情報をあげました 今回の強盗は何をしても侵入してくるので、防ぐ方向での防犯はあまり役に立たないかも知れませんが、侵入の時間稼ぎという面で情報が役に立ったらと思っています。
そして植物病理学の漫画も読まれてるのですね。 研究道邁進してる叶木先生かっこいいです
書き込みありがとうございました そして返信遅くなり失礼しました!
|
|
|
|