【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

憑依k掲示板

何でもお気軽に書いていってくださいね。

ホームページへ戻る

名前
内容
削除キー 項目の保存

k >
亀レスすいません!そしてすいません!

>>八雲空幻さん
おお!いらっしゃいませ〜♪
こちらこそコミケ&OFF会お憑かれさまでした!
自分も八雲さん含めて、色々な人達にお会いできたのでいい刺激になりました!
またコミケ等でお会いしましょう!^^ノ

>>viexさん
k「やぁやぁ、どうだいこの娘?コスプレ広場に超可愛いのが居たんで憑依してみたヨ♪」
  コレで売り子すれば…色々と貢献できると思うんだけど……(チラッ」

〜というのをしたかったんですけどMP切れでした!残念ッ!

>>人間暗器さん
ヒトと交じる事で少しずつ人間だった頃の感情が蘇る…的なのを!w
もう絵は出来上がってちゃいますけど拙いSSを宜しくお願い致しますm(__)m
もうちょっとだけ続くんじゃよ^^
  No.728   (08/23/(Tue) 22:03:29)

八雲空幻 > コミケ&OFF会お憑かれさまでした〜。
憧れのkさんたちに会えたことで私の魂がいたるところに旅に出れた気がします!
また会えることを祈ってます!   No.727   (08/20/(Sat) 00:46:24)

viex > kさんは魂だけで行ってたんじゃないんですか?   No.726   (08/19/(Fri) 17:11:33)

人間暗器 > 0.5秒という脳が肉体に行動命令を出すまでのタイムラグの間に更新がッッ!?
それは兎に角、SSが付いたことで掘り下げられた「彼」の結末が気になるようになりました。
使い魔のままか、それとも使命と欲が混ざり合うことで新たな「自分」になるのか。
  No.725   (08/19/(Fri) 02:43:06)

k >
>>ウラオモテヤマネコさん
情報ありがとうございます!
いつか天魔の黒ウサギはコミックスもあったのですね!
チェックしてみます><b

>猫神やおよろず
…という事はこれからに期待という事ですね!
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +   No.724   (08/19/(Fri) 00:29:10)

ウラオモテヤマネコ > >いつか天魔の黒ウサギ4話
コミックスだと該当話は2巻のラストと3巻の最初の方になります。
2巻だと本当にラストだけなんで1冊だけチェックするなら3巻ということになるでしょうが。

>猫神やおよろず
該当話のサブタイトルはお月見アヴェンジャーです。
ただ、アニメと漫画では話の順番が違うので
仮にやるとしても10話よりも後になると思います   No.723   (08/16/(Tue) 23:31:18)

k >
>>3℃さん
俺もすごく好きなんだ……ちっぱい
ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリ…

コミケ+OFF会お憑かれ様でした!
憑依への情熱、しかと見届けさせてもらいました!
ブログかサイト持ってくれる事を待っていますよ!!
まだかなー^p^まだかなー^p^

>>矢部杉さん
ついに無意識での幽体離脱に成功して……なかったー!w
まったり憑依日記更新していきます><b

>>黒錆さん
>Pixiv
今度ゆっくり検索してみる事にしますね。
こちら側のアンテナに引っ掛かるものがあるといいなぁ^p^

>いつか天魔の黒ウサギ4話、5話
見てきました!4話はビビっときましたねw
本人の振りをして相手を惑わせるっていうのはポイント高いです♪
5話の方はあれば確かに憑依ではないですね〜^^;   No.722   (08/15/(Mon) 18:46:37)

矢部杉 > さっき眠くなって意識が飛んだら、幽体離脱してた。

・・・てな感じなら良かったのにww
テンションあまり高くないけど、新作(憑依日記)見てマジびっくりしましたよ!!!   No.721   (08/12/(Fri) 19:41:50)

黒錆 > おや、kさんはpixiv内の憑依小説の存在をご存知無かったのですか?
「憑依」でタグ検索すれば、目的のものはそれなりに(30〜40件ぐらい)出てくると思いますよ〜?

絵の方も(所々、目的のもので無かったり、なんか残念な感じのする作品もあったりしますが)それなりに良い感じではありますよ?
少なからず、「憑依」で検索しても「電王」ネタばかりだったと聞く時代よりかはマシだと思います。

pixivに全く行かれていない様でしたら、一度ごっそり確認しに行かれてみてはいかがでしょうか?騙されたと思って…。

あ、そうそう、今アニメをやっている「いつか天魔の黒ウサギ」という作品に憑依該当があるという話を聞いたので調べたところ、
アニメの第4話でヒロインが身体を乗っ取られる(本人の意識は残っており、精神世界で乗っ取った相手と会話したりとかしている)のと、第5話で(厳密には憑依ではないですが)同じヒロインに別人格が現れて主人公を惑わせる展開があるということが分かりました。

自分はその映像を見れていませんが、調べた情報から推察するに、憑依好きなら少なからず美味しいと思うのではないかと思いますので、見ることが出来る様でしたら確認するだけの価値はあるかと…。
(自分に余裕があれば、それを見れるリンクを探してここに載せますが…)

それでは、失礼します。   No.720   (08/12/(Fri) 15:26:25)

k >
>>lobaさん
元気になったらレッツ憑依!

>>チッラさん
情報ありがとうございます!
ピクシヴにも憑依小説ってあるんですねー。
勉強しか知らない女の子の豹変ブリが良いです!><b

それともう一つは村崎色さんの作品ですね!
俺の大好きなスライム憑依ワッショイ!
風呂場でのシーンが凄く好きでした!^p^
きぜつするかのようなみずのりょうを〜以降のくだりが最高♪

>>人間暗器さん
フフ、憑依後のサービスは過剰ぐらいが丁度いいんじゃ♪
本払いははもっと凄いハズやで!!

>ボディジャック
自分は実写でのAV関係は見切りをつけてたりします。
やっぱりアニメ!アニメでの製作をお願いしたい!!
できればいいスタッフで!!^p^

>自炊
自給自足できれば無敵やん!でも難しいですよね、ソレw   No.719   (08/11/(Thu) 02:16:54)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板