憑依k掲示板
何でもお気軽に書いていってくださいね。
ホームページへ戻る
value
>
杏子ルート3、最高です!
是非、このルートの短編漫画を!
No.678
(07/22/(Fri) 15:34:32)
ウラオモテヤマネコ
>
前に話題に出したデジモンクロスウォーズの漫画の2巻が出てます。
6話〜10話まで掲載なのでちょうど該当話(10話)が掲載されています。
No.677
(07/22/(Fri) 08:48:22)
黒錆
>
いや〜…、志望こそしてますが、そういう学校に行ってる訳でもなければ(しかも高校中退)、本読みでもない(むしろ、一部の本を除いて読書嫌い)ので、あまりご期待には添えないかもしれませんよ?
確かに、文章を書くことや設定とかを考えることには自信があったりしますけど…。
…で、実は別のハンドルネーム(そっちがメイン名義)でブログ(ケータイの)をやっていまして、そこで小説を書く練習を兼ねた企画(3つの言葉を読者さんから頂いて1つの小説にする)を発足して、既に小説を2つ載せてはいるんですけど、そこのブログ運営的に不健全な内容はダメみたいですし、個人的にもあっちのネームであのシチュエーションの作品を載せるのは…。
(あっちで"憑依好き"をカミングアウトする気こそありますが、"その深さ"までは知られたくはないんです…)
だからといって、新しくブログを始めるのも…。
多分、「黒錆」名義の作品(=主名義で上げられない作品、かつ、憑依主体の作品)はこの1作だけになると思いますので…。
同じ理由で、小説投稿できるサイトに上げるというのも無しです。
なので、もし完成した際はやっぱりkさんに貰って頂きたいです。
何と言ってもここは"憑依専門"の場所な訳ですから、引き取って頂けるのでしたら喜んでkさんに差し上げます。
挿絵を描いて頂けたら最高でしたが、いつか"幼女が憑依される前後の絵"や"幼女から幼女へ分身体を口移しする絵"が公開される日を信じて待っています。
…ということで、それでお願いできますか?
(飽くまで、完成したらの話ですけど…)
No.676
(07/22/(Fri) 00:24:19)
k
>
>>MIUさん
侵食していく様を表現したかった!したかった!
お気に召してくれたようでよかったです^^b
>絵
おお!新たな絵師様の誕生じゃぁ!!(ノ゚∀゚)ノ
お互い頑張りましょう!!
私の画力で美術学校とか言っちゃいけませんw全部独学ですねw
>絵を描き始めるにあたって
・トレース=薄い紙などを上に置いて上からなぞる
・模写=見たものを脳に入れて手で出力
ですので『模写』をお勧めします。なぞるだけのトレースはあまりお勧めしません。
模写する対象ですが、
自分より上手い絵なんか腐るほどネットや本屋にあると思うのでそちらをお勧めしますw
最初は自分の好きな漫画家やイラストレーターとかの絵を模写するといいですね(写真でもOK)
>>マーシーさん
ご、誤爆じゃない…よね?@@;
ググってみましたが都市伝説系のお話なんですね。
軽くゾゾッとするお話があって体温DOWN!クーラー代節約できましたw
>>5C゜さん
ディ・モールト グラッツェ!(どうもありがとう!)
>>黒錆さん
物書きさん志望の方でしたか!これは頼もしい!><b
>お話
エロシーンに関しては私が勝手に言ってるだけであって無理して入れる必要はないですw
それと話のシーンの分担になってしまうと作品自体まとまりがなくなってしまうと思うので
「この話が創りたい!」と思うのであれば一から全てやってみる事をお勧めします。
幸い昨今では、ブログやホームページ等で簡単に公開できますしね♪
>挿絵
これに関しては非常に申し訳ありませんが、
諸事情により依頼イラスト関係は全てお断りしています(一部イベントなどを除く)
本当にすいません。
No.675
(07/20/(Wed) 22:59:14)
MIU
>
きゃー!連日の更新お疲れ様です!!
ついに、杏子への憑依が始まり・・・。
あのビキビキとかかなり的を得ている憑依シーン!!
もうたまりませんw
ちょっと杏子と雰囲気が違う(憑依者の悪意?)が押し出されていて最高ッス!
絵とかこのかたほとんど描いた事ないのですが、触発されて頑張ってみようかなと思った今日この頃です^^
kさんは美術系の学校とかいってたのでしょうか?
それとも完全独学ですか?
いざ、白紙を机に置いてもどうしようか分からないのでまずは、kさんの絵をトレスしてみようかなと・・・w
No.674
(07/19/(Tue) 22:27:04)
マーシー
>
しかし洒落怖のヒサルキややまのけを読んでも、そっち方面にしか想像が働かないっていう所が、もうすでにこの世界にどっぷりはまってしまった証拠なんだろうかな
No.673
(07/19/(Tue) 15:52:52)
5C゜
>
この「魔法少女」がエロい使い魔に憑依されている「絵」…それ……初めて見た時…
なんていうか……その…下品なんですが…フフ…………
**……しちゃいましてね…………
No.672
(07/18/(Mon) 02:23:37)
黒錆
>
全面的に同意、有難うございます!
それで…、「続きを読んでみたい」ということでしたし、そのシチュエーションを元にシナリオ(みたいなもの)を作ってkさんに提供致しましょうか?
実は自分、(主に"バトルがメインのファンタジー"を書く)小説家になりたいと思っていたりするんです。
今20歳なんですが、生まれてから約19年間はずっと将来の夢がなくて、小説家は初めて抱いた夢だったり…。
それ故に去年初めて小説を書いた初心者で、現在は1年ぐらい小説を書けていませんけど、そろそろ動き出そうかと思っていたところでしたので…。
要するに、"このシナリオを差し上げますし、自由に改変して頂いても構いませんので、宜しかったら挿絵をお願いします!"という魂胆です。(←)
ただ…、自分自身がエロいことにまるで興味がなく、苦手意識もあり、その辺の知識がほぼ無いに等しいんで、エロシーンの部分はほぼ丸投げしてお渡しすることになるかと…。
その辺りの部分もお手数ですがお任せします。
(つまり、飽くまで"著者"はkさんで、自分は"原案"というポジションですかね?)
因みに、あのシチュエーションに対してkさんは"私的にはエロ必須"とおっしゃっていますよね?
実は、kさんや他の方がそうおっしゃるだろうと思い、ちゃんと「エロ展開を含むシチュエーション」を考えてあります。
自分が考えてある「エロ展開を含むシチュエーション」とは、以前、kさんが提案されていた展開を元にしたものなのですが…、今は秘密にしておきます。
本当に提供できるところまで行けるか分かりませんが、シナリオができた際にはこの場を借りて報告いたしますね。
No.671
(07/18/(Mon) 01:59:01)
k
>
>余談ですが
現在、インターネットが普及し、自分の好きな物事を検索するのも容易になりました。
TSFというジャンルも少しずつ周りに認知されてきたと思います。
…という事はこれからはもっと多くの方々がこの界隈に興味を示し、
活動を活発にしてくれる可能性があるのでは…!?
という期待を常日頃思ってたりしますw
憑依kというサイト名もこのジャンルに興味を持ったならすぐに思いつくワードをそのまま
組み込んであるので、すぐに分かるはず!さぁ!カモン!新規勢!!!
>>一日一憑依さん
あの豊満なカラダ!たまらんとですばい^p^
憑依してマミマミしたいぃぃぃぃぃぃ!!!
>>黒錆さん
全部言いたい事を言われてしまいましたw
全面的に同意いたします><b
>個人的には〜
良い!凄く良いシチュですねそれ!そういうの大好きです!^p^
(私的にはエロ要素は必須なんですがw)
是非とも文章で続きを読みたいですwww
>絵
もう10年くらい前になりますかねぇ…
インターネットをやりはじめ、このTSF界隈を知って素晴らしい絵師様は沢山いたのですが、
『憑依絵』のみに限定すると他TSFジャンルに比べて数は少なかったと記憶しています。
そして『自分の求めた憑依絵』が無いなら創ってしまえばいいと思い、
少しずつ絵の練習を始め、2007年にこのサイトを開設しましたw
物事を始めるのに遅すぎるというのはありません。
興味があるのなら始めてみるのもいいかもですよ!^^b
>>クラっちさん
ですよねですよねwww
健康的に育っていく娘のカラダを見つめ、舌舐めずる母親…
そして寝室へ連れられて……
うーん、最高のシチュですな!w
No.670
(07/17/(Sun) 20:31:01)
黒錆
>
"幼い女の子に憑依するシーン"は自分も見たいです!
そういうのって倫理的な観点からなのか、メディアではまず見られないじゃないですか。
ネットにしても、TSFをメインの目的として描かれたものって最終的に18禁方面に持っていくのが良しとされる傾向が強すぎて、(そういう行為がやりにくいであろう)"幼い女の子への憑依"はあまり描かれないじゃないですか。
エロくなくていいから、幼い女の子(幼稚園児ぐらいの年齢)が憑依されるシーンをかなり見てみたいです!!
個人的には、
"幼い子が(スライム的なもの等に口から)憑依され涙を浮かべて苦しむ。それが静まると、膝をついて腕と頭を垂らして意識を失う。その後、目を覚ますと、子供らしからぬ表情をし、全くたどたどしくない、はきはきした大人の口調に、子供が明らかに理解出来ない筈の難しい言葉や知らない筈の単語を並べて独り言を展開"
…ってのが見たいです。
更に言うと、
"憑依されて独り言を言ってる所とかを見て様子がおかしいと思ったその子の友達が心配で駆け寄って話し掛けてきた時にその子を装いつつ、「ちょっと目をつむって?」とか言ってキスし、経口で分身を送り込む。分身を出し終わって友達が憑依に苦しんでいる所をニヤニヤして見ていて、友達が腕と頭を垂らして佇んでからちょっと経った後に、更にニヤつきながら「○○ちゃん、大丈夫?」と呼び掛ける。すると、友達が目を覚まし同様のニヤついた表情を見せてから元気に「うんっ、大丈夫!」と応え、そこから(実際には独り言とほぼ変わらない)会話を繰り広げる"
…っていうのも合わせて見たいです。
そして、周囲には子供らしく、本人らしく振る舞いながらも、誰も見てない時に"らしくない"表情を見せたりしたら…もう最高ですね。
あぁ〜、自分に絵を描く才か技術があればこういうのを描きたいんですけどね…。
文章を書くことには多少自信があるんですが…、絵は全然ですし、今から画力を身につけるのも…。
どうせなら、文章より絵、絵よりアニメで見たいですしね…。
…あっ、自分の欲望を長々と語ってしまいました!
申し訳ありません!!
No.669
(07/17/(Sun) 17:18:22)