【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

憑依k掲示板

何でもお気軽に書いていってくださいね。

ホームページへ戻る

名前
内容
削除キー 項目の保存

憑依サイコー > その後、川村が"ミイラ取りがミイラ状態"にならないか心配
ここまでイクと、俺でも暴走を抑えるのは難しい・・・

久しぶりに読んだせいか、前と違った気持ちに
それにしても春・・・失礼^^   No.448   (01/11/(Mon) 12:01:45)

k >
>>いつもみてますさん
ご覧に頂いてありがとうございます!
これからもまったり頑張りますよっ(ノゝ∀・)

>**(確認後掲載)計4〜5
憑依日記からいけませんでしょうか?
最上段の方に置いてあります。   No.447   (01/09/(Sat) 16:42:01)

いつもみてます > すばらしい作品、いつも拝聴させていただいておりますw

ところで、自分の環境(PS3)だと**(確認後掲載)計の4と5が見あたらないのですが、
どこからみればよいのでしょう?

今後も期待させていただきます!   No.446   (01/09/(Sat) 02:45:59)

k >
>>こまばさん
しっつれいしま〜・・・・・じゃなかった^^;
こんばんわです〜^^ノ

>例の画像
『**(確認後掲載)計5』の映像ファイルの事でしょうか。
WEB閲覧ではなくデータとして落とせば見れるかも・・・
という事で圧縮したものをあげてみました。
http://www.s-ht.com/~hyouik/70.lzh

他に考えられる要因としてはコーデックかもです。
検索したら下記のようなページを見つけましたので参考になれば幸いです^^
http://mbsupport.dip.jp/tra/avi.htm

>>とーりすがりさん
あけましておめでとうごさいますー
今年もよろしくお願いしますね><b

♂には魅了の魔術。
♀にはグレードの低い分身を入れておいて、
いつでも入れ替え可能のカラダとしてストックしておく・・・とか!w

今年も憑依尽くしでいきますよ!><b   No.445   (01/07/(Thu) 21:41:22)

こまば > すんません、例の画像Firefoxだとプラグインが必要ですって出て、さらにプラグイン探すと見つからないとか言われるんですが、何が必要なんでしょうか?
  No.444   (01/07/(Thu) 09:54:13)

とーりすがり > 明けましておめでとう御座います。

コピー殿は、♂には魅了、♀には憑依でねずみ算式に支配していくのでしょうか。
いやぁ、戦争のない明るい未来になりそうで何よりです。

それにしても、おっぱい怖い怖い。
だけどもやっぱり、憑依が怖い。

というわけで、本年も益々の憑依をお祈り申し上げます。   No.443   (01/07/(Thu) 01:10:51)

k > >>人間暗器さん
ううーん・・・・@@;
swfにしようと思ったんですが、avi以上にカクついてしまったので今回はコレになりました。
サイズが大きいのでスペックによっては見れない場合もあるやも・・・・

そしてあけましておめでとうございます〜今年もよろしくです!><b
漫画風にできなかったのは力不足でした、すいませんm(__)m

>>谷口さん
僕が一番このツールを上手く動かせ・・・・れない!w
おっぱいを描く機会は多いと思うのでまた使わせていただきますね!><b
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!

>>valueさん
谷口さんから教えて頂いた『XX-CAKE!』というツールを使ってみました。
手軽に画像を動かせるので面白いですよ!w
また使ってみたいと思います><b

>次々と人の体を渡り歩く〜
ですよね〜!
夢と妄想の中でしか実現できないのが難点ですが^^;   No.442   (01/06/(Wed) 22:39:48)

人間暗器 > くっ、PCがバグってるのか動いてくれない。
魅了の魔術を破ったせいだと言うのか?
こうなったらネットカフェで見るしかない!
動いてくれるまで何件でもハシゴしてやる。
あ、言い忘れました。
明けましたオメデトウ御座います。
Mr.Kの姫始めならぬ憑始め、漫画風じゃなかったのがチョト残念です。次回期待。さらにアンケ結果期待。   No.441   (01/06/(Wed) 00:23:47)

谷口さん > こいつ…動くぞ!
早速使って頂いて、感謝感激飴霰!

>>憑依サイコーさん
はじめまして、谷口です。
漫画形式で展開が遅いので、時々思い出した時にでも
kさんのリンクから飛んできていただければ…!   No.440   (01/05/(Tue) 02:24:27)

value >
修正版拝見しました!
なんというクオリティwwまさか動き出すとは……
おそらく"あのソフト"を使用したのではと思いますが発想が素晴らしいですねww
次回作にも是非使用してください m(_ _)m

次々と人の体を渡り歩く…夢のような世界ですねww憧れます ^ ^   No.439   (01/04/(Mon) 19:18:28)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板